威尼斯432888论坛召开2022届毕业生就业工作推进会

发布者:学生工作部发布时间:2022-04-27浏览次数:162

为深入贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示精神和党中央国务院决策部署全面落实教育部、省教育厅关于做好就业工作的最新要求,研判就业形势,明确目标压实责任,加强工作统筹,全力推进威尼斯432888论坛毕业生更加充分更高质量就业,4月27日下午,威尼斯432888论坛召开2022届毕业生就业工作推进会。校党委委员、副校长廖斌出席会议,学生工作部、团委、保卫处、各二级学院党委副书记、学生工作科负责人参加会议。

会上,学生工作部对2022届毕业生当前就业情况作详细的分析研判报告,部署强调校园招聘、访企拓岗、就业指导服务等工作。武装部(保卫处)传达了毕业生应征入伍的相关政策,团委就校友企业“直播带岗·直播带创”云端招聘情况作详细推介,各二级学院围绕就业工作进展、存在的困难和下一步就业工作等重点内容作汇报交流。

廖斌充分肯定了各学院、各部门对学校就业工作做出的辛勤付出。他强调,各学院要认真落实好就业“一把手”工程,书记院长带头抓,学工具体负责;要用好国家24365大学生就业服务平台,将就业岗位精准推送给毕业生;要做好毕业生校园招聘工作,切实做好就业指导与服务;要务求实效,将就业育人贯穿于毕业生工作中。